Какие женщины не нравятся мужчинам?

Какие женщины не нравятся мужчинам?

  • Представительницы прекрасного пола привыкли во всем винить мужчин, и лишь немногие задумываются о собственных недостатках. А ведь успех в отношениях зависит от обоих партнеров.

Многие девушки весьма недурные собой, образованные и умные, однако их личная жизнь либо полна кратковременных романов, либо отравлена одиночеством

Есть категории девушек, с которыми мужчины подсознательно избегают серьезных отношений. Поэтому попробуем разобраться, какие женщины не нравятся мужчинам.

1. Мужик в юбке
  • Мужчины опасаются слишком активных и независимых девушек, которые сами строят свою судьбу
Какие женщины не нравятся мужчинам?

Вначале общения с такой сильной и самостоятельной женщиной бывает даже интересно, но вскоре мужчина почувствует себя неловко и нелепо

Рядом с железной леди трудно проявлять свое превосходство и мужество, а мужчине нужна девушка, которую он смог бы защищать.
  • Постоянная конкуренция и удерживание определенной планки быстро утомит мужчину. Отношения с сильной женщиной напоминают сражение, а ведь ее партнер должен бороться с другими мужчинами, а не со своей избранницей. А если кроме этого девушка проявляет чрезмерную активность и суетливость, ее бешеный ритм жизни начнет просто раздражать мужчину.

2. Свой пацан
  • Многим парням нравится общаться с девушками, которых интересуют чисто мужские дела и увлечения. Такая себе «рубаха-баба» может сама отремонтировать машину, починить стул и переустановить «виндовс». Она никогда не ноет, что ее болит голова, всегда рада составить компанию, если парень собрался идти на рыбалку или на футбол.

С такой барышней мужчина готов дружить хоть всю жизнь, однако он не видит в ней слабой и беззащитной женщины, а соответственно – и сексуального партнера.

Конечно, не исключено, что и с ней могут возникнуть романтические и интимные отношения, но строить семью мужчина захочет с более женственной девушкой.
3. Стерва
Главное оружие такой женщины – ухоженность и сексуальность. Она в совершенстве владеет мастерством обольщения и способна затащить в постель любого понравившегося ей мужчину. Ей не нужны отношения как таковые, любой свой роман стерва воспринимает как игру.
  • Она использует мужчин для улучшения своего материального положения и ради самоутверждения. Она готова идти по головам, чтобы достичь желаемого. Женщина подобного типажа с легкостью разобьет чужую семью, а затем бросит надоевшего кавалера.
Представители сильного пола не могут воспринимать таких женщин всерьез, ведь со стервой невозможно построить нормальную семью.
Конечно, мужчины легко увлекаются этими обворожительными хищницами, но позже они осознают, что от подобных девушек нужно держаться подальше. Они слишком самовлюбленные и эгоистичные, чтобы дарить любовь и заботу еще кому-то, кроме себя.

4. Принцесса-истеричка
  • Капризные принцессы выглядят мило только в сказках. Но если девушка будет так себя вести в реальной жизни, она рискует потерять любящего мужчину. Никому не приятны постоянные истерики и недовольства, внезапная смена настроения и вечные капризы. Конечно, девушка может немного покапризничать и поиграть в ребенка, но все хорошо в меру.
Мужчины предпочитают строить отношения с более стабильной и серьезной спутницей, которая при необходимости сможет поддержать, а не будет устраивать каждодневные истерики на ровном месте. Принцессы обычно не ценят ни внимания парней, ни дорогих подарков. Они считают, что все вокруг им что-то должны. В результате, никакого морального удовлетворения от общения с такой девушкой мужчина не получает.
5. Развратница
  • Не надо заблуждаться, что всем мужчинам по душе слишком раскованные и опытные женщины. Вряд ли какой-то современный парень надеется встретить девственницу, но при выборе потенциальной жены и матери своих детей мужчина обязательно обратит внимание на моральный облик девушки.
Мужчины не против «крутить шашни» с горячими штучками, но максимум, на что можно надеяться распутнице – это интимное общение без обязательств. Ни один нормальный парень не согласится связать свою жизнь с женщиной, которая склонна к беспорядочным сексуальным связям. Ведь рано или поздно она наставит рога и ему.
6. Женщина-мать
Ни одному взрослому мужчине не нравится, когда его опекают, однако многие парни ловятся на удочку женской опеки, принимая ее за любовь и заботу. Женщины-матери делятся на две категории.
  1. Первая – это властная женщина, которая привыкла все контролировать и опекать все семейство. Она заботится о муже, но не дает ему проявить мужские качества и стать главой семьи.
  2. Вторая категория – это женщина-домохозяйка, которой не интересны ни карьера, ни самореализация. Ее главный приоритет – интересы семьи. Она вкусно готовит, регулярно убирает в доме, создает порядок и уют в семейном гнездышке. Однако такая правильная и заботливая жена быстро надоедает мужчине, и он может завести любовницу.
7. Серая мышка
Мужчины любят в женщинах благоразумие и покладистость, но им важно видеть в девушках личность и индивидуальность. Ведь супруга – это не послушная домработница, а любимая женщина, подруга, единомышленница, любовница и мать совместного потомства. Это спутница жизни, с которой должно быть легко и интересно. Но если девушка со всем соглашается, все терпит и прощает, она становится похожей на рабыню, а не на любимую женщину.


Мужчинам не нужно прислуживать и угождать. Ими надо восхищаться, их надо вдохновлять и поддерживать. И ни в коем случае нельзя бросать себя под ноги. Конечно, есть мужчины, которые осознанно женятся на девушках подобного типажа, мотивируя это тем, что с такой женой будет очень удобно – она не станет усложнять жизнь и создавать лишних проблем. Но будет ли уважать муж такую супругу?
  • При выборе мужчины для серьезных отношений важно не только составить список критериев подходящего спутника жизни, но и искоренить из себя те качества, которые отталкивать достойных мужчин. Отношения – это совместная усердная работа, результатом которой должна стать крепкий и долгий брак.




Похожие публикации