Насколько безопасно знакомство в интернете?

Насколько безопасно знакомство в интернете?

Чтобы успешно познакомиться в интернете, важно создать определенные алгоритмы и четко им следовать.

  • Самопрезентация в анкете должна быть ориентирована на вашу целевую аудиторию. Проще говоря, если вам интересен спорт и люди, разделяющие ваше увлечение, то в анкете вы должны как можно полнее раскрыть эту тему, привести примеры и создать какие-то зацепки для дальнейшего развития диалога на эту тему.
Например, «всегда мечтала о велопробеге по Норвегии». Должен быть алгоритм по отсечению неинтересных вам личностей и, наоборот, по развитию диалога и отношений с заинтересовавшими вас.

Самое же главное – это целеполагание, именно от вашей цели будет зависеть выбор кандидатов и стиль вашего поведения в общении с ними.

При целеполагании очень важно быть честной самой с собой, так как часто причины неудач при знакомстве в интернете кроются в неумении определить для себя, что вы на самом деле ищете.

Какие могут быть цели?

  • - Познакомиться с физически привлекательным человеком для приятного и ни к чему не обязывающего времяпрепровождения.
Прежде всего, он должен быть физически в вашем вкусе, общность интересов и духовное родство в таких отношениях могут не являться обязательным условием, но скорей всего, больше шансов на успешное развитие отношений, если есть какие-то точки пересечения, помимо «физики».
- Влюбиться. Возможно, вы уже переживали это светлое, но иногда мучительно тревожное или болезненное чувство, и вам хочется его повторения.
  • Надо отдавать себе отчет, что влюбленность – это высоко эмоциональное состояние, часто не поддающееся расчету, контролю и планированию.
Если вы человек влюбчивый, то в принципе все равно, где искать свою любовь, может повезти и в on-line пространстве, но надо быть готовым к непредсказуемым сценариям, в том смысле, что от боли и разочарований влюбленный не застрахован, где бы он ни встретил предмет своей страсти.
- Найти надежного партнера для дальнейшего создания семьи.
  • Вот при таком целеполагании надо четко понимать, что ваш приоритет именно серьезные отношения, и искать человека, который естественно был бы вам симпатичен, близок по духу и привлекателен физически, но не ждать какой-то феерической влюбленности.
Из влюбленности тоже может получиться семья, но может и нет. В любом случае, если в приоритете чувства и эмоции, надо выбирать для себя предыдущую цель, то есть «влюбиться».
- Найти духовно близкого человека. Может быть, матримониальные отношения не стоят в первых пунктах ваших жизненных целей, а вот близкий человек, родственная душа, соратник и единомышленник вам очень нужен.
  • В таком случае можно не учитывать многие факторы (социальный статус, семейное положение, место жительства).
Если вы определились с целью, половина дела уже сделана. Просматривайте анкеты, пишите первой тому, кто вас заинтересовал. В зависимости от вашей цели ваш алгоритм общения может быть очень разным. Можно и не ждать особой оригинальности реплик от потенциального мужа.
  • Все решит для вас встреча в реальной жизни, а вот друг и единомышленник должен быть очень интересен и в виртуальном общении, возможно, его будет и достаточно.
Когда все в голове разложено по полочкам, в том числе и о себе самой, гораздо проще решить любую жизненную задачу!

Похожие публикации