Семьи после Интернет-знакомства?

Семьи после Интернет-знакомства?

  • Вам слегка за тридцать, вы перемещаетесь по городу на автомобиле, на работе занимаете определенное положение, и флирт неуместен

А любимого человека рядом как не было, так и нет. Все друзья переженились еще в студенчестве.

И вот из года в год вы встречаете Новый год где-то заграницей, потому что дома пусто и одиноко. И где же вам, такому успешному и продвинутому, завязать серьезное знакомство? Конечно, в интернете. И не надо этого пугаться.

Сайты знакомств кишат маньяками? Не все так страшно. Вы же соблюдаете элементарные меры безопасности в обычной жизни?

  • Вы запираете свой дом и машину, вы не начинаете общаться с сомнительными людьми, и, даже сталкиваясь с навязчивыми приставаниями, вы знаете, как дать отпор. На сайтах знакомств придерживайтесь такой же стратегии.
Семьи после Интернет-знакомства?

А с другой стороны, именно через сайт вы можете лучше узнать человека, начав с ним общение, разузнать об общих интересах. Поверьте, где-то там, за другим монитором сидит такой же нормальный и такой же одинокий человек.
  • Сайты знакомств это не единственное место в Интернете, где вас ждут новые друзья, а, возможно, и единственная любовь

Например, чаты. Здесь уже тактика знакомства будет несколько иной: вы сами рассказываете о своей жизни, о мероприятиях, на которых побывали, о местах, которые вас восхитили.
Вы и не заметите, как вокруг вас уже образовался кружок единомышленников, готовых с вами вместе посетить модную выставку, обсудить последний фильм или отправиться на край света за новыми фото-приключениями. Глядишь, среди ваших новых виртуальных друзей появится и та, которую вы так тщетно пытались разглядеть в толпе, проезжая мимо на своем автомобиле.

Скажете, что все это теория, и она далека от жизни?

А вот и нет: существует множество примеров таких Интернет-знакомств, которые закончились свадьбой и счастливой совместной жизнью


Наверняка у вас есть очень застенчивый, интеллигентный коллега, который не только не может у девушки телефон спросить, но и имя ее узнать для него – проблема.
Продолжать можно долго. Наверняка и среди ваших друзей есть такие же истории. Помогите своим друзьям встретить своих половинок! Все их проблемы поможет решить сайт знакомств или социальные сети.
  • Итак, мой одинокий и застенчивый друг, больше позитива и открытости, и приятные знакомства не заставят себя долго ждать.
  • Удачных и продолжительных вам знакомств!
Олег Пашков

Похожие публикации