Если долго не было секса: как довериться новому партнеру?

Если долго не было секса: как довериться новому партнеру?

После развода с мужем, с которым вы прожили много времени, сложно привыкнуть к другому мужчине Как заново начать заниматься сексом после длительного перерыва и при этом получать максимум удовольствия?
  • Дайте себе отдых

Женщина, которая была длительное время в отношениях, после их завершения стремится обратить на себя внимание других мужчин

Если развод был по причине измены мужа – то к новым отношениям она стремится для поднятия самооценки. Женщина хочет доказать себе и бывшему мужу, что она все еще желанная и привлекательная.
  • Если развод был желанным со стороны женщины, то скорее ей не хватало того, чего не было в ее муже. И на данный момент она себя чувствует наконец свободной, чтобы реализовать новые чувства с другим.
Но, после окончания старых отношений, не стоит сразу искать нового партнера. Этот период важен для познания себя, и он дает возможность понять, что вы ждете от новых отношений, каким должен быть мужчина вашей мечты, чего хочется добиться от близости с ним.
Если вы еще не можете разобраться в себе, то с мужчинами вам будет сложно. Отдых понадобиться для того, чтобы вы научились ценить себя и будущего партнера.

как довериться новому партнеру

Сексуальные навыки со временем можно растерять

  • Многие девушки переживают из-за долгого отсутствия интима в своей жизни. Еще бы: ведь образ успешного человека должен включать в себя все аспекты, в том числе и сексуальные.

Еще один страх, который преследует разведенных женщин - мысли о том, что к сдержанности можно привыкнуть, а раскрепоститься затем будет сложно. Этот страх и мешает остаться без партнера надолго. Но эта мысль не верна. Дело в том, что функция, которая отвечает за сексуальность, не является жизненно необходимой. Поэтому в период временного одиночества эротическая мотивация просто отходит на дальний план.

Ваш организм привыкнет к отсутствию секса. Но не исключено, что в первое время вас будут мучить эротические фантазии, и это нормально

Даже ваши сны будут с привкусом эротики. Со временем тело адаптируется к воздержанию, и вы успокоитесь. Переждите этот момент. Когда вы встретите мужчину, с которым захотите начать отношения, сексуальность постепенно расцветет.
  • Вспомните свой первый сексуальный опыт. Скорее всего он был неловкий. Со временем тело поддавалось вам, и сексуальность развивалась. После перерыва вы постепенно привыкнете к партнеру, доверитесь ему.
  • Не требуйте от себя рекордов
Сексуальные отношения достаточно деликатны, поэтому относитесь к ним трепетно. Любая девушка с новым партнером хочет показать себя страстной и неугомонной в сексе. Но не стоит спешить. Психике и организму нужно время для адаптации.
Максимально раскрыть себя в интимном плане можно лишь человеку, которому вы искренне доверяете
А с первых дней знакомства доверия еще не будет. Чтобы все прошло гладко, честно признайтесь в том, что у вас давно не было партнера. Мужчину это не должно оттолкнуть. Наоборот, таким образом он будет обращаться с вами нежнее и аккуратнее. По реакции партнера вы увидите, насколько серьезны его отношения к вам.
  • Нам порою кажется, что нас будут любить за суперрезультаты в сексе. Лучше быть искренним, как с партнером, так и с самим собой.

Похожие публикации