Знакомства в интернете. Как я искала любовь на сайте знакомств и что нашла.

Знакомства в интернете. Как я искала любовь на сайте знакомств и что нашла.

Статья – рассказ о реальном знакомстве в интернете. В данном тексте идет речь о знакомстве с мужчиной-ровесником

Всё бы ничего, но высокая самооценка, отрыв от реальности, высокомерие и отсутствие воспитания молодого человека не позволили общению продвинуться дальше единственного телефонного разговора. В тексте привожу некоторые цитаты этой беседы.


План
  1.  Немного о себе и своих целях на сайте знакомств
  2.   Анкета мужчины на сайте знакомств
  3.   Знакомство
  4.  Телефонный разговор
  5.   Заключительное слово от себя

Решила я попытать счастья на сайте знакомств и поискать там мужчину для серьезных отношений. Кроме обычных, адекватных молодых и не очень людей, встречаются иногда и довольно «интересные» экземпляры

  • Анкета мужчины на сайте знакомств 
Заполнена развернуто. Чуть больше тридцати. Есть несколько фотографий. Но некоторые пункты привлекают внимание высокомерием: материально обеспечен, ни в чем себе не отказываю, хватит спрашивать, где я работаю, общаюсь только с избранными.

  • Знакомство 

После приветствия в переписке, мужчина сразу просит телефон. Соглашаюсь, потому что в разговоре человека можно лучше и быстрее понять, чем в бесконечной переписке

  • Телефонный разговор 
Молодой человек, далее – МЧ. МЧ: - Привет. Я: - Привет. МЧ: - Чем занимаешься? Я: - Работаю. МЧ: - Зачем? Что, сайт знакомства не кормит? Я: - В смысле? МЧ: - В прямом. Зачем тебе работать? Я: - Не поверишь! Работаю, так как кушать хочется каждый день и как минимум раза три. МЧ: - Вот, что ты на жалость давишь? Кушать тебе хочется!
Я начинаю немного недоумевать от такого разговора. Можно было бы его принять за шутку. Но тон молодого человека исключал этот вариант
Дальше МЧ долго и с пафосом рассказывал, как лет 5 назад в нашем городе он работал в «крутых» клубах, скупал в бутиках брендовую одежду чуть ли не коллекциями. Каждый вечер знакомился с новой красивой девушкой, ужинал с ней в самых лучших ресторанах, снимал номер в гостинице на ночь. И всё у него было прекрасно. Все хотели с ним подружиться. А теперь вот он уехал в другой город и там у него тоже всё хорошо. Там «крутая» жизнь. Не то, что здесь.
  • МЧ: - Вы здесь все быдло! 
А ещё у него есть ребёнок, которому несколько месяцев. Но с девушкой он уже расстался. А ребёнок – это была его мечта уже несколько лет. И он счастлив, что у него есть дочь. Девушку хотел забрать в город своего проживания, но она отказалась. Странно прям... МЧ: - А в этом городе жизнь ужасная и люди здесь отвратительные! Я: - Так зачем сюда приезжаешь? МЧ: - Ой, вы были быдлом, а теперь вообще… Дальше, видимо, не нашлось слов довести мысль до ума. И забыл, что сам родом из этого же города. МЧ: - Да тут так плохо! Да тут так всё прогнило! Я вечером выйти на улицу боюсь! И всё это на повышенных тонах, да с таким «наездом». Так «тарахтел», что я даже слово вставить не могла. Слушала, слушала эту пафосную самопрезентацию. Но моё терпение не безгранично. И я осмелилась бестактно перебить эту «высоко литературную, культурную речь образованного человека». Я: - Знаешь, я тут всё время живу, в отличие от тебя. И ты будешь мне рассказывать, какая здесь жизнь? И какие люди? МЧ: - Ой, короче. Вы все хамы и быдло! Так! Живешь ты с мамой, твой район от меня далеко. Я к тебе не поеду. Всё! Пока!
  • Занавес! 
Ну вот, обидела человека. Не захотела дальше слушать его спич о себе любимом, прекрасном и таком «крутом». Как я могла еще и что-то возразить? Невоспитанная. Чего еще от меня ждать? Еще и его корона подвела. Не отсвечивала мне в глаза.

Жаль, не успела спросить: «Куда и когда я тебя приглашала приехать?»

Похожие публикации